Política de Privacidad

Company about

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Alarkum Servicios y Gestión Turística, S.L. en adelante, Alarkum Servicios y Gestión Turística, con NIF: B16315053 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.


ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Alarkum Servicios y Gestión Turística. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Alarkum Servicios y Gestión Turística con domicilio C/ Dr. Agustín Tortosa Nº 6 - 16214 – Alarcón - CUENCA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.


EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS.

El Usuario que envía la información a Alarkum Servicios y Gestión Turística es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Alarkum Servicios y Gestión Turística de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de reserva o solicitud de reserva.

Alarkum Servicios y Gestión Turística no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Alarkum Servicios y Gestión Turística de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Alarkum Servicios y Gestión Turística siempre que proceda de fuentes ajenas a Alarkum Servicios y Gestión Turística.


CESIÓN DE DATOS A TERCEROS.

Alarkum Servicios y Gestión Turística no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.


EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ Dr. Agustín Tortosa Nº 6 - 16214 - Alarcón - CUENCA, o al correo electrónico: direccion@descubrealarcon.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".


ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Alarkum Servicios y Gestión Turística, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.


CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Alarkum Servicios y Gestión Turística se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Alarkum Servicios y Gestión Turística anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


Contacta con nosotros

c/ Dr. Agustín Tortosa, 4. 16214 Alarcón (Cuenca)
969 330 323 | 630 565 258 | 615 669 694

Síguenos

short